• <kbd id="ryctj"></kbd>
      1. <kbd id="ryctj"><label id="ryctj"></label></kbd>

      2. 成考院校 咨詢(xún)入口
        您現在的位置:首頁(yè) > 備考資料 > 高升專(zhuān)試題 > 廣東成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)基礎題及答題(二)

        廣東成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)基礎題及答題(二)

        更新時(shí)間:2022-06-23 10:03:00  來(lái)源:大牛教育成考網(wǎng)  點(diǎn)擊量:

        導讀:成人高考復習考生可通過(guò)網(wǎng)上找資料,大牛成考網(wǎng)分享的高起點(diǎn)英語(yǔ)基礎題練習,可提供考生進(jìn)行英語(yǔ)復習練習,熟悉答題技巧。

          11、Having a trip abroad is certainly good for the old couple, but it remains _____whether they will enjoy it.

          A. to see

          B. to be seen

          C. seeing

          D. seen

          【答案】B。本題考查固定用法。It remains to be seen尚待分曉。這句話(huà)的意思是,對于這對老夫婦來(lái)說(shuō)去國外旅游是好事情,但是還得看到底他們喜不喜歡。

          首先it是指老夫婦去旅游這件事還有待于觀(guān)察,表示將來(lái)用不定式。這件事情是被觀(guān)察,所有是被動(dòng)形式,選B。

          12、The purpose of new technologies is to make life easier, _______ it more difficult.

          A. not make

          B. not to make

          C. not making

          D. do not make

          【答案】B。新技術(shù)的目的是讓生活變得更容易,而不是變得更難。句子中的不定式作表語(yǔ)。

        成考高起點(diǎn)英語(yǔ)基礎題及答題(二)

          13、One can go a long way after one is _________.

          A. tire

          B. tiring

          C. tired

          D. to be tired

          【答案】C。意思是,一個(gè)人累了之后還能走很遠。

          14、The pilot asked all the passengers on board to remain ________ as the plane was making a landing.

          A. seat

          B. seating

          C. seated

          D. to be seating

          【答案】C 。表示,飛行員要求飛機起飛時(shí),所有的乘客在座位上坐好。

          15、He is _______ about why other lions are running away, until an old lion tells him that hunters are coming.

          A. confused

          B. confusing

          C. being confused

          D. to be confused

          【答案】A。他感到困惑,confused 是固定用法。

          16、It is hot and dry; the flowers need ______.

          A. being watered

          B. be watered

          C. to water

          D. to be watered

          【答案】D 本題考查固定用法,need to be done前面的被修飾詞與be done的動(dòng)詞是被動(dòng)關(guān)系。need to be done=need doing。

          【推薦閱讀:廣州成考高起點(diǎn)英語(yǔ)語(yǔ)法歸納

          17、What __ next will be discussed at today's meeting.

          A. will do

          B. to do

          C. shall we do

          D. to be done

          【答案】B 這一題考查動(dòng)詞不定式做主語(yǔ),What to do 是固定用法,這里的不定式to do 表示將來(lái)要做的事情;

          如果選A項則沒(méi)有主語(yǔ),選擇D項則沒(méi)有謂語(yǔ),若選C應改為 What we shall do ,因為在what, which, where 特殊疑問(wèn)句引導下的問(wèn)句中做主語(yǔ)時(shí),句子要用陳述句語(yǔ)序。

          18、My room is a mess. It needs ___.

          A. to be tidying up

          B. tidying up

          C. to tidy up

          D. tidied up

          【答案】B。這題考查句型的搭配句型:主語(yǔ)(物)+need(want,request)+doing(to be done),后面用動(dòng)名詞的主動(dòng)形式來(lái)表示被動(dòng)含義或不定式的被動(dòng)形式來(lái)表示。

          例如,The house needs cleaning(to be cleaned) 這房子需要打掃了;The radio needs repairing(to be repaired) 這臺收音機需要修理了。

          19、Good medicine _____ bitter to the mouth.

          A. tastes

          B. tasting

          C. to taste

          D. is tasted

          【答案】A。主動(dòng)表被動(dòng)。

          20、There are many good films played by Cheng Long that are worth________.

          A. to be seen

          B. being seen

          C. seeing

          D. to see

          【答案】C。這句話(huà)的意思是,這有很多成龍演的好電影。Be worth doing值得做某事,考查短語(yǔ)組合。

        ?

        上一篇:廣東成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)基礎題及答案(一)

        下一篇:廣東成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)基礎題及答題(三)

        ?
        1. 肇慶成考大專(zhuān)成人提升學(xué)歷有沒(méi)有用
        2. 江門(mén)成人大專(zhuān)學(xué)校免考試要滿(mǎn)足什么要求
        3. 成人大專(zhuān)有哪些專(zhuān)業(yè)是比較好學(xué)的?
        4. 成人高考大專(zhuān)和大專(zhuān)有什么區別
        5. 成人大專(zhuān)拿證時(shí)間是多久,十天拿證可信嗎
        6. 廣州成人大專(zhuān)一年學(xué)費是多少
        7. 成人專(zhuān)科報名操作流程可以自己操作嗎
        8. 2023年廣州成人大專(zhuān)怎么考試
        9. 廣州成考大專(zhuān)學(xué)校有哪些,屬什么學(xué)歷
        10. 2023年廣東成人大專(zhuān)怎么考注冊會(huì )計師證書(shū)
        1. 函授大專(zhuān)畢業(yè)立馬考二建可以嗎
        2. 函授專(zhuān)科文憑可以寫(xiě)在簡(jiǎn)歷上嗎
        3. 2022年參加廣東函授大專(zhuān)如何選擇專(zhuān)業(yè)比較好
        4. 函授大專(zhuān)有計算機專(zhuān)業(yè)的院校嗎
        5. 函授大專(zhuān)農學(xué)專(zhuān)業(yè)哪些比較好
        6. 函授會(huì )計大專(zhuān)文憑可以讀電大的其他專(zhuān)業(yè)本科嗎
        7. 廣州函授大專(zhuān)應屆畢業(yè)能報專(zhuān)升本嗎?
        8. 函授大專(zhuān)可以全日制上課嗎
        9. 大專(zhuān)函授班要注意的事情有哪些
        10. 廣州函授大專(zhuān)畢業(yè)容易嗎
        1. 江職院成考教育專(zhuān)業(yè)畢業(yè)后能留校當老師嗎
        2. 函授大專(zhuān)院校都可以報設計專(zhuān)業(yè)嗎
        3. 2023廣東成人高考大專(zhuān)可以報考哪些大學(xué)
        4. 廣東外語(yǔ)外貿大學(xué)業(yè)余大專(zhuān)哪個(gè)專(zhuān)業(yè)好?
        5. 廣東嶺南職業(yè)技術(shù)學(xué)院成考醫學(xué)專(zhuān)業(yè)好不好
        6. 成考學(xué)校好壞重要嗎(成考報哪個(gè)學(xué)校重要嗎)
        7. 成考報考重點(diǎn)大學(xué)可以嗎
        8. 廣州成人本科學(xué)校有哪些本科專(zhuān)業(yè)
        9. 廣技師專(zhuān)科考函授本科多久可以拿證
        10. 2022年廣東金融學(xué)院函授本科招生如何
        大牛教育成考網(wǎng)
        ?

        Copyright © 大牛教育成考網(wǎng) 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢(xún)電話(huà):400 166 9192
        廣州市天河區五山路華南理工大學(xué)國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
        此網(wǎng)站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

        聲明:本站為廣州成考民間交流網(wǎng)站,成人高考動(dòng)態(tài)請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

        網(wǎng)上報警
        国产私人订制变态维修工_2021在线精品自偷自拍无码_偷拍自偷拍2021_亚洲AV成人无码久久精品老人