<dd id="zlrfz"></dd>

  • <button id="zlrfz"></button>
    <dd id="zlrfz"><pre id="zlrfz"></pre></dd>
    <rp id="zlrfz"></rp>

    成考院校 咨詢入口
    您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 高升專試題 > 成考高起點《英語》考試練習題及答案解析

    成考高起點《英語》考試練習題及答案解析

    更新時間:2022-07-04 09:53:34  來源:大牛教育成考網  點擊量:

    導讀:成考高起點英語考試是進行英語單詞、語法等方面的知識和綜合運用考查,文章詳情是英語詞匯相關方面的選擇題考查練習,可參考了解。

      詞匯和結構:選擇最佳答案完成每個句子。

      1. You have the right to live ______ you want.

      A. There

      B. in which

      C. Where

      D. here

      答案:C。解析,where you want為狀語從句,where作連詞;其余各項不能引出狀語從句。

      2. They rose one after ______ and walked out.

      A. the other

      B. each other

      C. Others

      D. another

      答案:D。解析,one after another為固定詞組,意思是“一個接一個地”

      3. Oh,______ you have drawn!

      A. what beautiful a picture

      B. how beautiful a picture

      C. what a beautiful picture

      D. how a beautiful picture

      答案:C。解析,這是感嘆句,含有名詞時由what引導,故正確詞選C。

      4. It was in 1961 ______ John F.Kennedy became president of the United States.

      A. When

      B. And

      C. That

      D. then

      答案:C。解析,此為強調句型,這里的從句應由that引導。

      5. ______ to hurt her feelings,he did not tell her the truth.

      A. Not to want

      B. Not wanting

      C. To want not

      D. Wanting not

      答案:B。解析,此為分詞短語作狀語,表示原因。它與句子主語的關系是主動的,應用現在分詞,其否定形式not應前置。

    成考高起點英語練習題及答案解析

      6. The committee ______ a conclusion only after days of discussion.

      A. Achieved

      B. reached reached a conclusion

      C. Arrived

      D. completed

      答案:B。解析,reached a conclusion,譯為“得出結論”。不能選arrived,但可用arrived at。achieve一般作“達到(目的),取得(勝利)”。complete為“完成”,后接任務,工作等。

      7. She asked that the letter be ______ in order that the contents should remain a secret.

      A. Eliminated

      B. Ruined

      C. Destroyed

      D. spoiled

      答案:C。解析,the letter be destroyed 把信毀掉。不能選B,ruin是“使毀滅,毀壞”,后常接hope,crop等。eliminate作“排除;消滅”,spoil是“損壞,糟蹋;搞糟”。

      8. A dog was ______ by a bus and killed.

      A. run over

      B. taken over

      C. felled down

      D. tripped up

      答案:A。解析,run over:撞倒并碾過。take over為“接收”,fell down作“砍倒”,trip up作“絆倒”。

      9. He was standing by an electric heater,and his nightdress ______ fire.

      A. Took

      B. Caught

      C. Started

      D. Set

      答案:答案:B。解析,caught fire:著火。不能選D,set fire是“放火”,start a fire是為“點火,引火。

      10. In spite of the thunderstorm,the children slept ______ all night.

      A. Noisily

      B. Sensitively

      C. Soundly

      D. quickly

      答案:C。解析,slept soundly:睡得香。不能選D,sleep是“睡,睡眠”,是一種狀態,不能說quickly sleep;noisily是“吵鬧的”;sensitively為“敏感地”。

      【推薦閱讀:成人高考英語差怎么復習

    ?

    上一篇:廣州成人高考語文作文這樣寫能多拿15分

    下一篇:成考高起點《英語》考試練習題及答案解析2

    ?

    成人高考

    大牛教育成考網
    ?

    Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
    廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
    此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

    聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

    網上報警
    国产私人订制变态维修工_2021在线精品自偷自拍无码_偷拍自偷拍2021_亚洲AV成人无码久久精品老人