<dd id="zlrfz"></dd>

  • <button id="zlrfz"></button>
    <dd id="zlrfz"><pre id="zlrfz"></pre></dd>
    <rp id="zlrfz"></rp>

    成考院校 咨詢入口
    您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 高升專試題 > 成考高起點《英語》考試練習題及答案解析2

    成考高起點《英語》考試練習題及答案解析2

    更新時間:2022-07-06 09:33:03  來源:大牛教育成考網  點擊量:

    導讀:成人高考英語考試進行詞匯、語法等知識點的學習和綜合運用,可通過練習進行相關考點復習,以下練習題及答案解析可參考了解。

      11. The visit of the President will increase the ______ between the two countries.

      A. peace

      B. knowledge

      C. understanding

      D. assistance

      答案:C。

      解析,increase the understanding between the two countries,增進兩國之間的理解。不能說increase the peace。knowledge為“知識”;assistance作“援助,幫助”

      12. Mr.Smith promised me a good position and ______.

      A. to pay me a fair salary

      B. a fair salary

      C. paying me a fair salary

      D. pay me a fair salary

      答案:B。解析,and連接的是兩個平行的賓語,它們的結構應該是相同的。根據前后結構,這里是兩個名詞短語。

    成考高起點英語練習題及答案解析2

      13. Peter said that he wouldn’t mind ______ the windows.

      A. my opening

      B. I open

      C. me to open

      D. for me to open

      答案:A。解析,動詞mind后跟動名詞短語,動名詞前可加一代詞所有格表示行為主體。其余各項均不能成立。

      14. In the newspaper,we can learn ______ is going on in the world.

      A. That

      B. which

      C. who

      D. what

      答案:D。解析,learn后為賓語從句,疑問詞what作主語。不能選B,which是指某一指定范圍內的“哪一個”。

      15. It is curious how children always behave much worse when they are ______ holiday.

      A. on

      B. in

      C. at

      D. for

      答案:A。解析,表示“在度假”,holiday前的介詞應是on。

      16. I suggest that she ______ another day.

      A. will come

      B. comes

      C. came

      D. should come

      答案:D。解析,動詞suggest后的賓語從句應用虛擬式(should)come。

      17. A man’s ______ lessens as he grows old.

      A. life

      B. effort

      C. temper

      D. vigor

      答案:D。解析,A man’s vigor lessens,人的精力衰退;life,effort,temper,都是指脾氣,怒氣的意思,與lessen不搭配。

      18. Now the income of the family was ______ more than one-third.

      A. returned to

      B. reached for

      C. dropped off

      D. cut down

      答案:D。

      解析,was cut down more than one third,減少了三分之一以上。不能選C,drop off是“下降,減少”,不及物;return to是“返回到”;reach for是“伸出手去取”。

      19. George took ______ of the fine weather to do a day’s work in his garden.

      A. advantage

      B. profit

      C. interest

      D. charge

      答案:A。

      解析,took advantage of the fine weather,趁著天氣好。profit為“利益;利潤”;interest為“興趣;利益”;take charge of中“掌管,負責”。

      20. He doesn’t seem at all sorry for ______ he has done.

      A. that

      B. what

      C. which

      D. how

      答案:B。解析,what he has done是“他所做的事”的意思。what引出一賓語從句,又是do的賓語。

      【推薦閱讀:成考高起點《英語》考試練習及答案解析

    ?

    上一篇:成考高起點《英語》考試練習題及答案解析

    下一篇:成考高起點《英語》考試練習題及答案解析3

    ?

    成人高考

    1. 2023年廣州成人大專怎么考試
    2. 江門成人大專學校免考試要滿足什么要求
    3. 成人高考大專和大專有什么區別
    4. 肇慶成考大專成人提升學歷有沒有用
    5. 廣州成人大專一年學費是多少
    6. 成人大專有哪些專業是比較好學的?
    7. 成人??茍竺僮髁鞒炭梢宰约翰僮鲉?/a>
    8. 成人大專拿證時間是多久,十天拿證可信嗎
    9. 2023年廣東成人大專怎么考注冊會計師證書
    10. 廣州成考大專學校有哪些,屬什么學歷
    大牛教育成考網
    ?

    Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
    廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
    此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

    聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

    網上報警
    国产私人订制变态维修工_2021在线精品自偷自拍无码_偷拍自偷拍2021_亚洲AV成人无码久久精品老人