<dd id="zlrfz"></dd>

  • <button id="zlrfz"></button>
    <dd id="zlrfz"><pre id="zlrfz"></pre></dd>
    <rp id="zlrfz"></rp>

    成考院校 咨詢入口
    您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2022年成人高考專升本《生態學基礎》復習模擬及答案

    2022年成人高考專升本《生態學基礎》復習模擬及答案

    更新時間:2022-06-27 09:11:00  來源:大牛教育成考網  點擊量:

    導讀:成人高考??粕究茖I科目以考生報讀專業而定,一般報讀農學類專業會考生態基礎,接下來為大家提供2022年成人高考專升本《生態學基礎》復習模擬及。

      第1題 生態學學派分化是在(  )

      A.生態學的萌芽時期

      B.生態學的建立時期

      C.現代生態學時期

      D.生態學的鞏固時期

      答案:D

      第2題 生長在熱帶潮濕氣候條件下的植物,具有相似的外在形態特征,其芽位于離地面較高處的枝條上,這類植物的生活型稱為(  )

      A.高位芽植物

      B.地上芽植物

      C.地面芽植物

      D.地下芽植物

      答案:A

      第2題 原生植物群落的復生的條件是(  )

      A.土壤和繁殖能力

      B.氣候和種子來源

      C.土壤和種子來源

      D.氣候和土壤來源

      答案:C

      第4題 下列作物中耐堿性較強的是(  )

      A.蕎麥

      B.煙草

      C.甘薯

      D.向日葵

      答案:D

    成人高考專升本《生態學基礎》

      第5題 海洋生活的大多數生物體內的鹽量與海水相比是(  )

      A.低滲的

      B.高滲的

      C.等滲的

      D.不確定

      答案:C

      第6題 我國森林分布區的年降水量一般在(  )

      A.1000mm左右

      B.800mm以上

      C.400mm以上

      D.100mm以上

      答案:C

      第7題 生態系統中受到捕食壓力最大的是(  )

      A.植食動物

      B.一級肉食動物

      C.二級肉食動物

      D.三級肉食動物

      答案:A

      第8題 種群分布調查得分散度S2,若S2=0,即絕大多數樣方的個體數穩定接近于平均數時,種群的分布為(  )

      A.隨機分布

      B.均勻分布

      C.群集分布

      D.成從分布

      答案:B

      第9題 下列生物在生存斗爭中是K對策生物的是(  )

      A.螻蛄

      B.金雕

      C.烏龜

      D.蟾蜍

      答案:B

      第10題 辛普森多樣性指數公式中的意義是(  )

      A.群落中的物種數

      B.物種i個在群落中的蓋度

      C.物種i的個體數

      D.物種i個體數占群落中總個體數的比例

      答案:D

    ?

    上一篇:2022年成考專升本英語考試作文書信類型范文

    下一篇:成人高考專升本語文練習題及答案

    ?

    成人高考

    1. 成人大專拿證時間是多久,十天拿證可信嗎
    2. 2023年廣州成人大專怎么考試
    3. 2023年廣東成人大專怎么考注冊會計師證書
    4. 成人大專有哪些專業是比較好學的?
    5. 江門成人大專學校免考試要滿足什么要求
    6. 肇慶成考大專成人提升學歷有沒有用
    7. 廣州成人大專一年學費是多少
    8. 成人??茍竺僮髁鞒炭梢宰约翰僮鲉?/a>
    9. 廣州成考大專學校有哪些,屬什么學歷
    10. 成人高考大專和大專有什么區別
    大牛教育成考網
    ?

    Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
    廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
    此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

    聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

    網上報警
    国产私人订制变态维修工_2021在线精品自偷自拍无码_偷拍自偷拍2021_亚洲AV成人无码久久精品老人