<dd id="zlrfz"></dd>

  • <button id="zlrfz"></button>
    <dd id="zlrfz"><pre id="zlrfz"></pre></dd>
    <rp id="zlrfz"></rp>

    成考院校 咨詢入口
    您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2022年成人高考專升本試題《高數二》

    2022年成人高考專升本試題《高數二》

    更新時間:2022-07-22 09:45:49  來源:大牛教育成考網  點擊量:

    導讀:[.單選題]設集合M={1,2,3,4,5},N={2,4,6},T={4,5,6}則(M∩T)∪N是()。

      1[.單選題]設集合P=(1,2,3,4,5),Q={2,4,6,8,10},則集合P∩Q=()。

      A.{2,4}

      B.{1,2,3,4,5,6,8,10}

      C.{2}

      D.{4}

      [答案]A

      2[.單選題]設集合M={1,2,3,4,5},N={2,4,6},T={4,5,6}則(M∩T)∪N是()。

      A.{2,4,5,6}

      B.{4,5,6}

      C.{1,2,3,4,5,6}

      D.{2,4,6}

      [答案]A

    成人高考專升本試題《高數二》

      3[.單選題]若集合M={(x,y)|3x-2y=-1),N={(x,y)|2x+3y=8},則M∩N=()。

      A.(1,2)

      B.{1,2}

      C.{(1,2)}

      D.φ

      [答案]C

      4[.單選題]已知集合M:(0,1,2),則M的真子集的個數為()。

      A.4個

      B.5個

      C.6個

      D.7個

      [答案]D

      5[.單選題]設α=20π/3,則()。

      A.sinα>0,cosα<0

      B.sinα>0,cosα>0

      C.sinα<0,cosα>0

      D.sinα<0,cosα<0

      [答案]A

      6[.單選題]已知一個等差數列的第五項等于10,前三項的和等于3,那么這個等差數列的公差為()。

      A.3

      B.1

      C.-1

      D.-3

      [答案]A

      7[.單選題]從13名學生中選出2人擔任正副班長,不同的選舉結果共有()。

      A.26

      B.78

      C.156

      D.169

      [答案]C

      8[.單選題]用0,1,2,3這四個數,組成的沒有重復數字的四位數的共有()。

      A.24個

      B.18個

      C.12個

      D.10個

      [答案]B

      9[.單選題]已知等比數列a1=1,a9=25,則a5=()。

      A.25

      B.-5

      C.±5

      D.5

      [答案]C

      10[.單選題]書架上層有6本不同的數學書,下層有4本不同的語文書,從中任取一本書,則不同的選法有()。

      A.10

      B.6

      C.4

      D.24

      [答案]A

    ?

    上一篇:成人高考《藝術概論》作品賞析考點分析

    下一篇:2022年成考專升本語文試題及答案

    ?

    成人高考

    1. 2023年廣東成人大專怎么考注冊會計師證書
    2. 江門成人大專學校免考試要滿足什么要求
    3. 肇慶成考大專成人提升學歷有沒有用
    4. 廣州成人大專一年學費是多少
    5. 成人大專拿證時間是多久,十天拿證可信嗎
    6. 成人??茍竺僮髁鞒炭梢宰约翰僮鲉?/a>
    7. 成人大專有哪些專業是比較好學的?
    8. 2023年廣州成人大專怎么考試
    9. 成人高考大專和大專有什么區別
    10. 廣州成考大專學校有哪些,屬什么學歷
    大牛教育成考網
    ?

    Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
    廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
    此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

    聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

    網上報警
    国产私人订制变态维修工_2021在线精品自偷自拍无码_偷拍自偷拍2021_亚洲AV成人无码久久精品老人