• <kbd id="ryctj"></kbd>
      1. <kbd id="ryctj"><label id="ryctj"></label></kbd>

      2. 成考院校 咨詢(xún)入口
        您現在的位置:首頁(yè) > 備考資料 > 專(zhuān)升本試題 > 成考入學(xué)考試醫學(xué)綜合模擬題

        成考入學(xué)考試醫學(xué)綜合模擬題

        更新時(shí)間:2022-05-14 10:02:00  來(lái)源:大牛教育成考網(wǎng)  點(diǎn)擊量:

        導讀:成人高考醫學(xué)類(lèi)專(zhuān)業(yè)除了中醫學(xué)和中藥學(xué)外都需要參加醫學(xué)綜合入學(xué)考試,這是對醫學(xué)生們基礎專(zhuān)業(yè)知識的考核。。

        成考入學(xué)考試醫學(xué)綜合模擬題

          成人高考醫學(xué)類(lèi)專(zhuān)業(yè)除了中醫學(xué)和中藥學(xué)外都需要參加醫學(xué)綜合入學(xué)考試,這是對醫學(xué)生們基礎專(zhuān)業(yè)知識的考核。考生們在考試前要多記知識點(diǎn)多做試題加深印象,才能考到好成績(jì)。下面為考生們送上一些成考入學(xué)考試醫學(xué)綜合模擬題供考生練習備考:

          1.男性,60歲,高血壓15年,確診冠心病6年,近半年數次持重物上4樓后暈厥,心電圖示左室肥厚,臨床考慮暈厥原因最可能的是()。

          A.心源性暈厥

          B.肺栓塞

          C.血管迷走性暈厥

          D.腦血管意外

          E.神經(jīng)介導性暈厥

          2.下列對胸痛的描述哪項是不正確的()

          A.帶狀皰疹呈刀割樣疼痛

          B.縱隔腫瘤呵有胸部悶痛

          C.心絞痛為胸骨后壓榨樣疼痛

          D.氣管炎為燒灼樣疼痛

          E.肺癌為發(fā)作性絞痛

          3.關(guān)于體溫,哪項是錯誤的()

          A.正常人一天之中體溫波動(dòng)不超過(guò)1℃

          B.婦女在月經(jīng)期體溫會(huì )輕度長(cháng)高

          C.進(jìn)餐可引起體溫輕度升高

          D.心肌梗死后會(huì )出現發(fā)熱

          E.安眠藥中毒可導致中樞性發(fā)熱

          4.有關(guān)限制性通氣障礙的常見(jiàn)原因下列哪項是錯誤的

          A.肺纖維化

          B.廣泛胸膜增厚

          C.膈肌上升

          D.胸腔積液

          E.呼吸道炎性水腫

          5.中度昏迷與深昏迷最有價(jià)值的鑒別是

          A.各種刺激無(wú)反應

          B.不能喚醒

          C.無(wú)自主運動(dòng)

          D.深淺反射均消失

          E.大小便失禁

          6.關(guān)于呼吸困難下列哪項描述是不正確的

          A.重癥貧血可產(chǎn)生呼吸困難

          B.代謝性酸中毒可出現淺而快的呼吸

          C.巴比妥中毒時(shí)常出現潮式呼吸

          D.癔癥的呼吸困難表現為呼吸頻率明顯加快

          E.腦出血的呼吸困難是由于呼吸中樞功能障礙

          7.關(guān)于黏液性水腫,哪一項是正確的

          A.是由于白蛋白合成下降所至

          B.存在門(mén)脈壓力升高

          C.甲狀腺功能減退是其病因

          D.由于鈉水潴留導致水腫

          E.表現為全身可凹性水腫

          8.下列哪項不屬于急性腹痛的常見(jiàn)病因

          A.結核性腹膜炎

          B.急性膽囊炎

          C.急性胰腺炎

          D.腸梗阻

          E.異位妊娠破裂

          9.心源性水腫的機制中哪項不是主要的

          A.右心功能不全

          B.腎血流量減少

          C.有鈉水潴留

          D.白蛋白合成減少

          E.繼發(fā)性醛固酮增多

          10.持續性胸痛常由下列疾病引起,但除外

          A.心絞痛

          B.肺栓塞

          C.胸膜炎

          D.肺炎

          E.急性心包炎

          答案:1.A 2.E 3.B 4.E 5.D 6.B 7.C 8.A 9.D 10.A

          以上就是成考入學(xué)考試醫學(xué)綜合模擬題及其答案,考生們平時(shí)要多找類(lèi)似的題目做,深化考點(diǎn)記憶鞏固基礎知識。更多的成考入學(xué)考試醫學(xué)綜合試題可到大牛教育成考網(wǎng)“備考資料”專(zhuān)欄中查閱,也可通過(guò)參加站內的考前學(xué)習班領(lǐng)取免費教材,詳情請咨詢(xún)站內在線(xiàn)老師。

          【推薦閱讀:成人高考醫學(xué)綜合考試練習題

        ?

        上一篇:成考專(zhuān)升本日語(yǔ)考試題

        下一篇:成考大學(xué)語(yǔ)文入學(xué)考試模擬題

        ?
        1. 江門(mén)成人大專(zhuān)學(xué)校免考試要滿(mǎn)足什么要求
        2. 廣州成考大專(zhuān)學(xué)校有哪些,屬什么學(xué)歷
        3. 2023年廣州成人大專(zhuān)怎么考試
        4. 肇慶成考大專(zhuān)成人提升學(xué)歷有沒(méi)有用
        5. 廣州成人大專(zhuān)一年學(xué)費是多少
        6. 2023年廣東成人大專(zhuān)怎么考注冊會(huì )計師證書(shū)
        7. 成人大專(zhuān)拿證時(shí)間是多久,十天拿證可信嗎
        8. 成人專(zhuān)科報名操作流程可以自己操作嗎
        9. 成人大專(zhuān)有哪些專(zhuān)業(yè)是比較好學(xué)的?
        10. 成人高考大專(zhuān)和大專(zhuān)有什么區別
        1. 廣州函授大專(zhuān)應屆畢業(yè)能報專(zhuān)升本嗎?
        2. 廣州函授大專(zhuān)畢業(yè)容易嗎
        3. 函授大專(zhuān)農學(xué)專(zhuān)業(yè)哪些比較好
        4. 2022年參加廣東函授大專(zhuān)如何選擇專(zhuān)業(yè)比較好
        5. 函授大專(zhuān)畢業(yè)立馬考二建可以嗎
        6. 函授專(zhuān)科文憑可以寫(xiě)在簡(jiǎn)歷上嗎
        7. 函授大專(zhuān)可以全日制上課嗎
        8. 大專(zhuān)函授班要注意的事情有哪些
        9. 函授大專(zhuān)有計算機專(zhuān)業(yè)的院校嗎
        10. 函授會(huì )計大專(zhuān)文憑可以讀電大的其他專(zhuān)業(yè)本科嗎
        1. 江職院成考教育專(zhuān)業(yè)畢業(yè)后能留校當老師嗎
        2. 廣技師專(zhuān)科考函授本科多久可以拿證
        3. 廣東外語(yǔ)外貿大學(xué)業(yè)余大專(zhuān)哪個(gè)專(zhuān)業(yè)好?
        4. 廣州成人本科學(xué)校有哪些本科專(zhuān)業(yè)
        5. 2023廣東成人高考大專(zhuān)可以報考哪些大學(xué)
        6. 廣東嶺南職業(yè)技術(shù)學(xué)院成考醫學(xué)專(zhuān)業(yè)好不好
        7. 2022年廣東金融學(xué)院函授本科招生如何
        8. 函授大專(zhuān)院校都可以報設計專(zhuān)業(yè)嗎
        9. 成考學(xué)校好壞重要嗎(成考報哪個(gè)學(xué)校重要嗎)
        10. 成考報考重點(diǎn)大學(xué)可以嗎
        大牛教育成考網(wǎng)
        ?

        Copyright © 大牛教育成考網(wǎng) 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢(xún)電話(huà):400 166 9192
        廣州市天河區五山路華南理工大學(xué)國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
        此網(wǎng)站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

        聲明:本站為廣州成考民間交流網(wǎng)站,成人高考動(dòng)態(tài)請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

        網(wǎng)上報警
        国产私人订制变态维修工_2021在线精品自偷自拍无码_偷拍自偷拍2021_亚洲AV成人无码久久精品老人