<dd id="zlrfz"></dd>

  • <button id="zlrfz"></button>
    <dd id="zlrfz"><pre id="zlrfz"></pre></dd>
    <rp id="zlrfz"></rp>

    成考院校 咨詢入口
    您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01

    2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01

    更新時間:2022-05-20 08:57:00  來源:大牛教育成考網  點擊量:

    導讀:廣州成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01,希望可以幫助大家進行復習。

      成人高考專升本層次報讀醫學類專業的考生,需要考醫學綜合,為此大牛教育成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01,希望可以幫助大家進行復習。

    2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01

      一、A型:1-84小,每小共1.25分,共105分。在每小給出的A、B、C、D、E五個選項中,只有一項是最符合目要求的。

      1 腸內營養發生腹脹、腹瀉與哪項無關()

      A.輸液速度

      B.溶液濃度

      C.溶液滲透壓

      D.溶液密度

      E.維生素不足

      答案:E

      2 右心房有 (  )

      A.肺靜脈口

      B.肺動脈口

      C.心大靜脈開口

      D.心中靜脈開口

      E.上、下腔靜脈開口

      答案:E

      3 正常子宮為前傾前屈位,前傾是指 (  )

      A.子宮底與子宮體形成的夾角

      B.子宮體與子宮頸形成的夾角

      C.子宮頸與陰道形成的夾角

      D.子宮長軸與陰道形成的夾角

      E.人體長軸與陰道形成的夾角

      答案:D

      4 關于膀胱三角的描述,錯誤的是 (  )

      A.在膀胱底的內面

      B.位于兩輸尿管口與尿道內口連線之間

      C.缺少黏膜下層組織

      D.黏膜與肌層緊密相連

      E.充盈時黏膜光滑,收縮時黏膜有皺襞

      答案:E

      5 下列哪種情況下心濁音界變小甚至叩不出 (  )

      A.大量胸腔積液

      B.肺實變

      C.腹腔巨大腫瘤

      D.肺氣腫

      E.心包積液

      答案:D

      6 膽囊 (  )

      A.位于肝下面,右縱溝后部的膽囊窩內

      B.呈梨形,可分泌膽汁

      C.可分為底、體、頸、管四部分

      D.膽囊底與膽囊體分界明顯

      E.膽囊底在體表不能觸及

      答案:C

      7 老年人主動脈彈性降低時,血壓的變化是(  )

      A.收縮壓升高,脈壓減小

      B.收縮壓升高,脈壓加大

      C.收縮壓降低,脈壓減小

      D.收縮壓變化不大,脈壓顯著加大

      E.收縮壓與脈壓均無變化

      答案:B

      8 心率加快時,心動周期就會縮短,其中縮短最明顯的是(  )

      A.心房收縮期

      B.心房舒張期

      C.心室舒張期

      D.心室收縮期

      E.心房舒張期和心室舒張期

      答案:C

      9 對遠視眼的敘述(  )

      A.眼球前后徑過長

      B.晶狀體彈性減弱

      C.可用凹透鏡矯正

      D.平行光線聚焦于視網膜之前

      E.可用凸透鏡矯正

      答案:E

      10 術后肺不漲最重要的治療方法是(  )

      A.應用廣譜抗菌素

      B.蒸氣吸入

      C.祛痰藥物應用

      D.吸氧

      E.深吸氣及咳痰

      答案:E

      以上就是2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01,更多2019年成人高考專升本備考資料,可以在大牛教育成考網搜索相關科目獲取。

      【推薦閱讀:醫學綜合考試大綱

    ?

    上一篇:2019年成人高考專升本《語文》復習資料

    下一篇:2019年成人高考專升本《高數一》必背資料

    ?

    成人高考

    1. 成人??茍竺僮髁鞒炭梢宰约翰僮鲉?/a>
    2. 江門成人大專學校免考試要滿足什么要求
    3. 2023年廣東成人大專怎么考注冊會計師證書
    4. 成人大專有哪些專業是比較好學的?
    5. 成人高考大專和大專有什么區別
    6. 2023年廣州成人大專怎么考試
    7. 廣州成考大專學校有哪些,屬什么學歷
    8. 肇慶成考大專成人提升學歷有沒有用
    9. 廣州成人大專一年學費是多少
    10. 成人大專拿證時間是多久,十天拿證可信嗎
    大牛教育成考網
    ?

    Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
    廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
    此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

    聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

    網上報警
    国产私人订制变态维修工_2021在线精品自偷自拍无码_偷拍自偷拍2021_亚洲AV成人无码久久精品老人