<dd id="zlrfz"></dd>

  • <button id="zlrfz"></button>
    <dd id="zlrfz"><pre id="zlrfz"></pre></dd>
    <rp id="zlrfz"></rp>

    成考院校 咨詢入口
    您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 專升本試題 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02

    2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02

    更新時間:2022-05-20 09:14:00  來源:大牛教育成考網  點擊量:

    導讀:廣州成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02,希望可以幫助各位高考生進行復習。

      成人高考專升本《醫學綜合》考試內容比較多,為此大牛教育成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02,希望可以幫助各位高考生進行復習。

    2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02

      一、A型題:1~84小題,每小題1.25分,共105分。在每小題給出的A、B、C、D、E五個選項中,請選出一項最符合題目要求的。

      1 下列關于M型受體的敘述,錯誤的是(  )

      A.屬于膽堿能受體

      B.能與毒蕈堿發生特異性結合

      C.存在于副交感神經節后纖維的效應器細胞膜上

      D.存在于神經肌肉接頭的終板膜上

      E.其阻斷劑為阿托品

      答案:D

      2 慢性阻塞性肺氣腫引起的胸廓畸形為(  )

      A.桶狀胸

      B.扁平胸

      C.雞胸

      D.漏斗胸

      E.以上都不對

      答案:A

      3 直腸盆部腸腔內,有半月形的皺襞,叫直腸橫襞,其中最大者在(  )

      A.前左側壁,距肛門5cm

      B.前右側壁,距肛門5cm

      C.前左側壁,距肛門7cm

      D.后左側壁,距肛門5cm

      E.后左側壁,距肛門7cm

      答案:C

      4 關于直腸壺腹的正確敘述是(  )

      A.直腸位于盆膈以上的部分

      B.直腸盆部下段膨大的部分

      C.直腸下端無腹膜覆蓋的部分

      D.以上都對E.以上都錯

      答案:E

      5 下列關于瞳孔的調節的敘述,錯誤的是(  )

      A.視遠物時瞳孔擴大

      B.在強光刺激下,瞳孔縮小

      C.瞳孔對光反射為單側效應

      D.瞳孔對光反射的中樞在中腦

      E.瞳孔的大小可以控制進入眼內的光量

      答案:C

      6 重度創傷病人死亡的常見原因是 (  )

      A.化膿性感染

      B.休克

      C.急性腎功能衰竭

      D.應激性潰瘍

      E.成人呼吸窘迫綜合征

      答案:B

      7 心電圖反映兩心室除極過程的波為(  )

      A.P波

      B.QRS波

      C.T波

      D.U波

      E.ST波

      答案:B

      8 燒傷創面適宜包扎療法的部位是(  )

      A.頭部

      B.面部

      C.軀干

      D.會陰

      E.肢體

      答案:E

      9 休克病人的體位一般應采用(  )

      A.頭高腳低位

      B.頭低腳高位

      C.平臥位

      D.頭和軀干抬高200~300,下腳抬高150~200

      E.側臥位

      答案:D

      10 不屬于上肢帶肌的是 (  )

      A.三角肌

      B.岡下肌

      C.胸小肌

      D.肩胛下肌

      E.岡上肌

      答案:C

      以上就是2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02,更多成人高考專升本備考資料,可以在大牛教育成考網咨詢在線老師獲取。

    ?

    上一篇:2019年成人高考專升本《高數一》必背資料

    下一篇:2019年成人高考專升本醫學綜合考點總結

    ?

    成人高考

    1. 2023年廣東成人大專怎么考注冊會計師證書
    2. 成人??茍竺僮髁鞒炭梢宰约翰僮鲉?/a>
    3. 2023年廣州成人大專怎么考試
    4. 肇慶成考大專成人提升學歷有沒有用
    5. 廣州成人大專一年學費是多少
    6. 廣州成考大專學校有哪些,屬什么學歷
    7. 成人大專有哪些專業是比較好學的?
    8. 成人大專拿證時間是多久,十天拿證可信嗎
    9. 江門成人大專學校免考試要滿足什么要求
    10. 成人高考大專和大專有什么區別
    大牛教育成考網
    ?

    Copyright © 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
    廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區2樓C208-214室(總部)
    此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

    聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

    網上報警
    国产私人订制变态维修工_2021在线精品自偷自拍无码_偷拍自偷拍2021_亚洲AV成人无码久久精品老人